Актуальная информация раковины с тумбой для ванной 60 см акватон тут.
Гимназия №1551

Гимназия №1551

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы гимназия № 1551 была открыта в 2000 году как школа в Северо-Западном учебном округе. За 10 лет школа прошла аттестацию, получила аккредитацию и превратилась в гимназию. Что интересно, гимназия 1551 стала победителем конкурса образовательных учреждений, внедряющих инновационные образовательные программы, получила господдержку, а в 2012 году, в связи с реформой школьного образования, (в ходе которой объединяются школы и детские сады), к гимназии №1551 присоединились 2 школы: ОУ 677 и 828, а также 4 детских сада: 46, 270, 952 и 1600.

Ситуация

Гимназия 1551 с первого же взгляда производит впечатление высокотехнологичного и инновационного образовательного учреждения. Это не случайно. Образовательный процесс в гимназии № 1551 строится на основе активного применения в обучении современных образовательных технологий. Этот же подход распространяется на все области работы гимназии. После объединения с несколькими школами и садами, для обеспечения управляемости и поддержания на высоком работы с учащимися, возникла потребность в оперативной и качественной связи между отдельно стоящими зданиями. Кроме этого, существовала необходимость в регулярной связи директора с сотрудниками по оперативным вопросам, таким как отсутствие ученика, например.  

Решение

Руководство гимназии обратило внимание на Lync 2013, т.к. он оптимальным образом решает поставленные задачи: объединение в единую сеть сотрудников из нескольких зданий; возможность оперативной связи несколькими способами, такими как чат, аудио и видео звонки; система статусов, которая позволяет контролировать присутствие необходимых сотрудников на местах; возможность проводить совещания, не перемещаясь между корпусами и кабинетами, а также, в перспективе появится возможность организации дистанционного обучения. Гимназия 1551 обратилась в ООО «Линком», не просто как к специалистам в области внедрения Объединенных коммуникаций на основе Lync, но и как к компании, которая имеет большой опыт работы в сфере образования.

В рамках проекта, 70-ти сотрудникам гимназии был внедрен базовый функционал Lync, с внешним доступом. Это означает, что сотрудники гимназии могут общаться между собой в чате, в формате аудио и видеоконференций, подключать к конференциям других (внешних) пользователей (возможно, коллег) из Lync или интегрируемых с ним систем: OCS, Lync, MSN, GoogleTalk, Skype. Кроме того, настроенный функционал позволяет проводить вебинары с учащимися через интернет, подключаться и использовать Lync из любой точки мира и с любого устройства, из отпуска или командировки, например.

Результаты проекта и преимущества для организации

Руководство гимназии № 1551 осталось довольно ходом проекта, качеством оказанных ООО «Линком» услуг и, конечно, самим продуктом. В гимназии уже активно используют Lync, причем совещания между сотрудниками различных подразделений – один из самых популярных сценариев. Кроме того, как отмечают в гимназии, Lync оказался незаменимым решением для оперативной связи и решения срочных вопросов.

В дальнейших планах гимназии намечены следующие шаги по расширению функционала Lync, а именно: интеграция с телефонией, что позволит общаться не только по сети, но и звонить «в город» и принимать входящие звонки с помощью Lync.

Вместо заключения

От себя хочется добавить, что нам, сотрудникам «Линком», было очень приятно работать с Гимназией 1551. Мы очень рады и, даже, горды, что есть подобные учреждения, которые применяют столь современные и инновационные решения, как для своей внутренней работы, так в образовательных целях. Мы всегда открыты к сотрудничеству с такими организациями и готовы предлагать им особо гибкие условия.

Microsoft Lync 2010-2013 – лучшее решение для Вашего бизнеса!