Официальный сервисный центр GoPro в Москве


Устройства для конференц-связи нового поколения 02.02.2012

Устройства для конференц-связи нового поколения



Еще в 2010 году Microsoft и Polycom объединили свои усилия в разработке решений для совместной работы, нацеленных на улучшение способов связи и взаимодействия. Удачное стратегическое партнерство Microsoft и Polycom способствовало появлению на рынке достаточного количества комплексных решений, заточенных под среду Microsoft . На сегодняшний день среди них есть и решения для оптимизации коммуникаций: системы голосовой связи, системы телеприсутствия и видеоконференцсвязи высокой четкости.

Не так давно Polycom представила унифицированную систему для организации совместной работы — Polycom CX7000 Unified Collaboration System, которая является первым в своем роде решением, разработанным специально для полной интеграции с Microsoft Lync. Polycom® CX7000 – это интуитивно понятный интерфейс, легкость взаимодействия и надежность. Решение позволяет использовать все функции Lync, которые могут понадобиться пользователям (мгновенные сообщения, проведение совещаний online, обмен контентом) в сочетании с ведущими решениями Polycom.

Другим выгодным решением является унифицированная станция конференц-связи Polycom CX5000, предназначенная, прежде всего, для совместной работы с Microsoft Office Live Meeting 2007 и Office Communications Server 2007. Polycom CX5000 это, по сути, камера, обладающая уникальной функцией полного вовлечения всех участников, за счет панорамного (на 360°) обзора переговорной, показа активного участника крупным планом и представления обсуждаемых документов.

Решением для голосовой связи является Polycom CX3000 — IP-конференцтелефон со встроенным ПО Lync 2010 Phone Edition для работы с сервером Microsoft Lync Server 2010. Polycom CX3000 обеспечивает исключительное качество конференц-связи в средах Lync Server 2010. Он обладает технологией Polycom HD Voice, обеспечивающей высочайшую четкость голосовой связи.

О других решениях Polycom для среды Microsoft вы можете узнать на сайте





Вернуться к списку